fadzliko: bbsmokefun: マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘…

fadzliko:

bbsmokefun:

マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘りしてみた part16 


https://vimeo.com/269165334

(↑↑↑↑↑↑ 完整版 PW: 1069 
↑↑↑↑↑↑ )

原本提供的網址把影片下架了,只好上傳到自己的Vimeo…


按摩劇情這次有『和田翔太』+『五十嵐裕也』(眼睛被上碼,但仍認的出來)

加上射精力道不遜於『和田翔太』的 另一按摩師。

雙飛劇情早在按摩第14集中也有出現過,不過有別於第14集的劇情,

除了這次
五十嵐裕不幹顧客,改被大屌男
『和田翔太』

插的情節,

這次多安排了『隔壁簾也很忙』的小彩蛋!(連GV也漫威化了嗎?)

可惜鏡頭太固定,所以感染力減少很多…但意外在發行網站上拿下冠軍。(扯)


(總覺得GV製片公司超會騙錢,就算涉足男插女題材也拍的亂七八糟。但反觀專拍AV公司拍的作品才淫亂又好看:無碼/無套/內射/插肛/插屄/多人內射,都有!

我就不懂為何AV可以,那GV為何不出這類題材?況且,對女優還可能有懷孕風險,但對GV就沒這煩惱!但就不見這類片子出現?WHY?!)


image
image
image
image
image



Hot

Categories

Friends

Your link could be here.